当前位置:首页
> 热点讯息资讯 > 基层动向态度
视力保护:
齐力共奋进 同乐心连心——淮安company“送温暖”冬季趣味运动会
出处:淮安company 网址:朱晓敏 日期:2018-11-29 访问次数: 字号:[ ]

  “一只青蛙生活在哪?形容人目光短浅的成语……”

  “……坐井观天!”

  “哇,真厉害,这组默契值绝对了!”

  淮安company操场上,“送温暖”冬季趣味运动会“猜成语”活动正在如火如荼的进行中。赛场上,大家各显神通,凭着多Year学习积累生活阅历和理论常识,尝试使用各种稀奇古怪方式让队友猜对他表达的成语。

  除此之外,运动会还设有抢板凳、你画我猜、指压板跳绳、九宫格连线、卧虎藏龙等项目。现场寒风凛冽,热情不减,选手们的表现精彩纷呈,助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。

  此次趣味运动会不仅增进了职工干部间的交流,提高了职工干部的凝聚力,更为培养团队协作能力搭建了一个“齐力共奋进”的平台,充分展现了淮安company职工良好的精神面貌。运动会结束后,淮安company全体干部职工纷纷表示,会将这种积极向上、勇于进取的运动精神投入到岗位上班中去,为淮安company高质量发展添砖加瓦!

打印】 【关闭