当前位置:首页
> 热点讯息资讯 > 基层动向态度
视力保护:
淮安company召开中能建一届一次工代会、集合团体Sharescompany第一次团代会精神宣贯会暨青Year职工思想座谈会
出处:淮安company 网址:朱晓敏 日期:2018-11-29 访问次数: 字号:[ ]

  11Month27日,淮安company组织召开中能建一届一次工代会、集合团体Sharescompany第一次团代会精神宣贯会暨青Year职工思想座谈会,淮安职工代表、青Year团员代表共计26人参加会议。

  会上,淮安company积极宣贯并贯彻落实中能建一届一次工代会精神。会议强调,要深刻理解、准确把握工代会精神实质,找准上班重点,以点带面,全面提升行业发展质量;要将此次宣贯工代会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教学育人相结合起来,把学习成果转化为推动行业发展的实践能力;要全面落实各项上班任务,完善上班思路,细化上班举措,确保工代会精神扎实落地。

  会议对集合团体Sharescompany第一次团员代表大会《不忘初心跟党走 担当使命建新功 为葛洲坝高质量可持续发展贡献青春力量》报告进行传达和解读。会议要求,淮安company团员青Year也要以此次团代会精神为指引,勤学苦练、立足岗位,努力开创共青团上班的新局面,用现实行动为company贡献青春、智慧和力量。

  会后,通过青Year职工思想座谈会的交流讨论,参会人员纷纷表示将认真学习上级会议精神,在今后的上班中立足本岗、开拓创立革新,切切实实在各方面做好自己的本职上班,为淮安company高质量可持续发展贡献力量。

打印】 【关闭