当前位置:首页
> 热点讯息资讯 > 行业要闻
视力保护:
刘利军赴展慈company开展“不忘初心、牢记使命”主题教学育人调研
出处:展慈company 网址:程普 日期:2018-11-26 访问次数: 字号:[ ]
    11Month25日,绿园company党委书记、董事长刘利军赴展慈company开展“不忘初心、牢记使命”主题教学育人调研,并讲授专题党课。

  刘利军一行考察了出产现场处境,听取了展慈company党支部关于出产经营和主题教学育人开展处境的汇报,肯定了展慈company在成本压降、质量管控、技能改造等方面取得的成绩。座谈会会上,刘利军就基层党建、出产管控、海外加工基地创立、配置技能改造等方案同参会代表进行了深入交流,听取了一系列意见和建议,现场解答了参会代表反映的主要方案。

  在调研的基础上,刘利军围绕“绿园company第二批主题教学育人上班要求”“基层党支部标准化创立”“展慈company亟需解决的方案”三个方面讲授了专题党课。

  刘利军指出,展慈company党支部要把握第二批主题教学育人的各项要求,贯彻落实上级党委决策部署,扎实开展基层党建上班;要牢树强党建就系强发展理念,围绕党建上班目标,结合现实需要,以助推完成出产目标为主线,务实筹划基层党建上班;要发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,贯彻落实绿园company党委决策部署,创造一流业绩,打造一流行业。

  刘利军强调,展慈company要坚定发展信心,逐渐建立技能保障Centre,做好技能储备、技能维护和专注人杰才能的培育,以质量与科学技术构筑核心竞争力;要积极践行“走出去”的发展思路,明确加工基地出产规模、职工定位和产物、居品方向,又快又好地开展海外基地创立。他要求,绿园company战略与投资部和科学技术信息部要协同展慈company向内深挖潜力,积极梳理开展可行的技能改造上班,降低劳动强度,提升出产效率和效益。

  绿园company有关部门负责人,展慈company在家领导、全体党员及职工代表参加会议。

打印】 【关闭