当前位置:首页
> 热点讯息资讯 > 行业要闻
视力保护:
绿园company党委专题学习党的十九届四中全会精神
出处:党建上班部 网址:何泽鹏 日期:2018-11-21 访问次数: 字号:[ ]
    11Month21日,CHINA能建葛洲坝绿园company以视频会议形式在深召开党委Centre组(扩大)学习会,专题学习传达党的十九届四中全会精神,company党委书记、董事长刘利军主持会议并讲话。

  会议学习了《CHINA共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善CHINA特色社会主义制度、推进Country治理体系和治理能力现代化若干重大方案的决定》,传达了CHINA能建一届一次工代会精神、集合团体Sharescompany党委“不忘初心、牢记使命”主题教学育人推进会精神和集合团体Sharescompany第一次团代会精神。

  刘利军在讲话中指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,系绿园company当前和今后一个时期重要的政治任务,company各级党组织和全体党员干部必须以高度的政治自觉和思想自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  刘利军强调,绿园company各单位要确保全会精神学习贯彻全包含,要把宣贯上班与当前开展的各项主要活动紧密结合,采取多种形式组织学习交流,切实将全会精神宣贯到每一个党支部、每一名党员;要把学习宣贯全会精神转化为坚定发展的强大信心,贯彻党中央坚定发展生态文明创立的要求以及规范再生资源产业的决心,进一步坚定绿园company继续发展再生资源业务的信心;要把贯彻全会精神和company治理体系完善上班紧密结合起来,加强制度创立,结合现实上班,完善各业务系统的上班制度,优化company治理体系结构,明确各治理主体的权责利体系,不断强化“制度治企”的上班导向,打造法治央企,切实提升company的合规经营水平。

  在深company领导、高管,副总师、各部门负责人在主会场参会,各子company中层及以上干部在分会场参会。

打印】 【关闭