当前位置:首页
> 热点讯息资讯 > 行业要闻
视力保护:
赣抚州市当局领导到访绿园company
出处:战略与投资部 办公室 网址:叶苏 张怡巍 日期:2018-11-13 访问次数: 字号:[ ]
    11Month12日,赣抚州市市委副书记、市长张鸿星一行到访CHINA能建葛洲坝绿园company,绿园company董事长、党委书记刘利军热情接待,双方就崇仁县再生资源产业园区项目创立有关处境举行交流座谈。

  会上,刘利军推荐了绿园company成立五Year来的发展历程、主营业务及发展方向。他表示,今Year,葛洲坝集合团体与赣省交流密切,并就推进多领域业务合作达成多项共识,绿园company积极贯彻落实上级单位与赣省的合作事宜,愿意同抚州市开展综合性、多元化的环保业务合作。下一步,绿园company将前往抚州市进行深入调研。

  张鸿星对抚州市的产业发展思路、区域发展优势、招商引资举措等处境进行深入描述。他表示,抚州市当局Welcome并支持绿园company在崇仁县创立发展再生资源环保产业园,并邀请绿园company进行深入考察,希望双方加强全面合作,携手共同发展。

  赣省抚州市商务局局长胡会华,赣省崇仁县县长周国华等有关单位的负责人;绿园company总Manager、党委副书记崔红军,有关部门负责人参加座谈。

打印】 【关闭